Biscotti semi-integrali con uvetta e bacche di Goji

Biscotti semi-integrali con uvetta e bacche di Goji

Occorrenti (60 biscotti circa): 200 gr di farina tipo 0; 150 gr di farina integrale; 50 gr di farina di mandorle; 90 gr di latte vaccino oppure di riso; 90 gr di olio extra-vergine di oliva; 25 grammi di burro; 70 gr di zucchero di canna; 1 bustina di lievito; mezzo limone; 1 pizzico di sale; 2 bustine di vanillina; uvetta e bacche di Goji q.b.; pirottini di carta.

 

In una ciotola mescolate il latte, l’olio e.v., il burro leggermente fuso e lo zucchero di canna.

Nel frattempo riempite per ¾ un bicchiere con l’uvetta e le bacche di Goji e versateci sopra dell’acqua fino all’orlo; lasciatele “rinvenire” per 10 minuti circa e poi strizzatele.

In un’altra ciotola mettete la farina 0 e quella integrale setacciate con il lievito, la vanillina ed il pizzico di sale. Aggiungete quindi la farina di mandorle e il composto dell’altra ciotola.

Mescolate bene il tutto.

Alla fine spremete il succo di mezzo limone e aggiungete uvetta e bacche di Goji a piacere.

Preriscaldate il forno a 170°C e disponete i pirottini su una teglia, riempendoli fino a circa metà.

Prima di infornare, passate qualche granello di zucchero di canna su ogni pirottino.

Fate cuocere per circa 15 minuti (controllate la doratura!).

 

Et voilà i vostri biscotti per la colazione o una sfiziosa merenda! 😉

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