Cenone di Capodanno? Idee alternative per gli aperitivi!

Cenone di Capodanno? Idee alternative per gli aperitivi!

Cocktail rosso.

Occorrenti (per 5 persone): 4 mele rosse; 200 gr di mirtilli (100 gr neri e 100 gr rossi); 4 carota; 2 pompelmi rosa; zenzero q.b.; ghiaccio q.b.

 

Sbucciate le mele, le carote e i pompelmi e tagliateli a pezzetti; mettete poi tutti gli ingredienti nel mixer assieme a 200 ml di acqua (mano a mano poi la aggiungerete a seconda dell’esigenza). Se volete potete filtrare.

Riunite il tutto in una brocca e aggiungete lo zenzero, i mirtilli e i cubetti di ghiaccio.

cocktail

 

Cocktail floreali.

Occorrenti (per 5 persone): 200 ml di succo di pompelmo; 200 ml di succo d’ananas; 200 ml di succo alla pesca, una manciata di fiori a vostro piacimento (cfr. http://www.slowfood.it/40-fiori-da-mangiare/ ); ghiaccio q.b.

 

Miscelate in una brocca i 3 succhi e aggiungete il ghiaccio. Quando versate nei bicchieri, ponete in ciascuno un fiore. E non solo sarà bello da vedere, ma anche buono da mangiare!

Senza titolo

 

By Dott.ssa Giulia Smedile

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *