INSALATA DETOX PER LE FESTE

INSALATA DETOX PER LE FESTE

Insalata mista di valeriana, finocchio, arance e noci.

Occorrenti: insalata valeriana; 1 finocchio; 1 arancia; 1 mela; 20 g di noci; olio extra-vergine di oliva q.b.; sale e pepe q.b.

 

Lavate il finocchio, l’insalata e la mela. Prendete il finocchio, pulitelo e tagliatelo a julienne. Mettetelo poi in una ciotola assieme all’insalata.

Sgusciate le noci e mischiate i gherigli con insalata e finocchio. Sbucciate l’arancia e tagliatela a spicchi piccoli, aggiungendoli al resto.

Lavate la mela e fate delle fettine sottili, mischiandole nella ciotola.

Aggiungete l’olio e.v. e condite con sale e pepe.

 

By Dott.ssa Giulia Smedile Farmacista e Fitoterapeuta di NaturalGreen

Giulia

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *