Trancio di salmone con melagrana

Trancio di salmone con melagrana

Occorrenti (4 persone): 400 gr di tranci di salmone; 1 spicchio d’aglio; 2 melograni; prezzemolo q.b.; olio extravergine d’oliva q.b.; sale e pepe q.b.; 4 cucchiai di farina.

Spremete il primo melograno per ricavarne il succo e mettetelo da parte.
Sgranate poi il secondo melograno e preparate un trito con aglio e prezzemolo.
Cospargete ogni trancio di salmone con il trito e passateli poi nella farina; fateli quindi rosolare in una padella con un filo d’olio e.v. per qualche minuto. Salate e pepate.
Nella stessa padella versate il succo di melograno, 1 cucchiaio di farina e fate restringere appena.
Cospargete il fondo di un piatto da portata con la salsa al melograno e adagiatevi i tranci di salmone.
Decorate infine con i chicchi di melograno e servite.

 

Dott.ssa Giulia Smedile di NaturalGreen

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *